29

30

Макс Орлов: на Fashion night в Тюмени я встречусь с лучшими из лучших!

30/01/2014

Грандиозное событие - Fashion night-2014 - совсем скоро состоится в Тюмени благодаря  еvent-агентству Black Lady Exclusive. 22 февраля в зале торжеств "Империал" соберутся самые-самые горожане, ведь здесь, кроме прочих удовольствий состоится вручение премии The Best People Awards.

Хедлайнером вечера станет известный ди-джей "Русского радио" в Москве, а в прошлом наш земляк, выходец из Тюмени Макс Орлов. Даже став столичной звездой, он остался хорошим парнем, общительным и совершенно открытым. Накануне поездки на малую родину он пообщался с корреспондентом портала ярких городских событий Events72.ru и рассказал, с кем из звезд дружит, почему может отказаться от праздника и скучает ли по провинции.

Корреспондент: Макс, ты приезжаешь в город, из которого когда-то уехал, где вырос, у тебя в биографии на сайте написано, про велик, песочницу и дворовый футбол. Ностальгия частенько настигает? Вообще, к малой родине сейчас, спустя годы какие чувства испытываешь? Приезжаешь ли к тем самым дворовым друзьям в гости?

Макс Орлов: Хоть я и родился в другом городе, но Тюмень считаю своей родиной, потому что именно здесь я вырос, окреп и отсюда получил путевку в жизнь. Мои амбиции и творческое начало заставили найти другое место, где я мог реализовываться и заниматься любимым делом в полной мере, но Тюмень считаю одним из лучших мест в России, где можно и нужно строить счастливую жизнь. Здесь у меня родные, одноклассники, друзья и эмоции, которые не испытываешь больше нигде. Поэтому, сколько бы времени ни прошло, я всегда буду помнить и любить свой город.

Корр.: Интересуешься, как меняется Тюмень, ее жители?

М. О.: Всегда слежу за тем, как развивается родной город и с умилением езжу по родным улицам, наблюдая изменения каждый раз, когда приезжаю по работе или же просто по зову души. Должен сказать без лести Тюмень меня каждый раз радует и удивляет.

Конечно, я включаю приемник на родной волне, чтобы послушать как звучит радиостанция "Красная Армия", которую когда-то открывали при мне и которая меня сделала тем, кем являюсь сейчас.

Корр.: Откуда появилась страсть именно к этой работе, радио, ТВ?

М. О.: Все мои родные - заслуженные доктора и уважаемые люди, поэтому я рос в окружении белых халатов  и после школы пошел в медицинскую академию. При этом я всегда заслушивался голосами, звучащими из приемника и считал это великой магией - говорить так, чтобы тебя хотелось слушать. Знал наизусть  голоса всех радиоведущих тюменских станций и мечтал когда-нибудь попасть и увидеть их вживую: дозванивался в эфир, передавал приветы, выигрывал призы и приходил забирать их.

Корр.: Это правда, что дело вашей жизни помог обрести друг?

М. О.: Да, в один прекрасный день, шагая по улице Республики, я встретил товарища, ехавшего на кастинг на радиостанцию… Присоседился, как говорится, и все получилось. Не знаю, как мне удавалось совмещать все, но я шел на учебу, лекции, после на эфир и потом убегал на дежурство в больницу. Казалось, даже спать  было некогда. Но когда ты занят любимым делом, не замечаешь усталости и других сложностей, я был счастлив. В 2006 году на престижной радиопремии Попова в Москве  я вошел в тройку лучших радиоведущих России. Это придало сил и уверенности на будущие свершения.

Корр.: Сейчас считаешь себя москвичом?

М. О.: Нет, и никогда не буду называться москвичом,  хотя этот город я знаю лучше, чем многие, родившиеся и прожившие здесь всю жизнь. Не стесняюсь своих корней, поэтому для кого-то может и остаюсь "провинциалом", но с каждой новой победой стараюсь доказать, что НЕ этот критерий является определяющим отношению к человеку.

Корр.: Ты стал сразу работать на "Русском радио", это везение или это результат большого труда?

М. О.: "Русское радио" - станция №1 в России, поэтому они имеют право выбирать, и попасть туда может далеко не каждый. У меня было большое желание, опыт и уверенность в себе, которые, наверное, и помогли. Без всякого кастинга я пришел на радиостанцию, позвонил программному директору и попал на прослушку. В ту же ночь я вышел на стажировку в эфир.

Корр.: "Если что-то делать, то делать это хорошо!", твое жизненное кредо откуда появилось?

М. О.: Современная жизнь очень стремительна. Если ты не будешь успевать, то тебя отбросит назад и опередят другие. Особенно это ощущается в Москве, городе, который не прощает ошибок. Вот и получается, что если хочешь двигаться дальше и быть первым, занимайся  тем,  в чем ты профессионал и делай это хорошо.

Корр.: С тобой часто случаются курьезы? Я где-то читала про сланцы и гаишников...

М. О.: Обязательно!  Я очень рисковый малый и с удовольствием бросаюсь во всякие авантюры. Считаю, что жизнь нужно заполнять не количеством прожитых дней, а качеством, яркими моментами, которые запоминаются навсегда.

Корр.: Кто сейчас твои друзья, звезды, наверное?

М. О.: Как ни странно, да. Те люди, на которых когда-то смотрел  по телевизору, кого слышал по радио, сейчас являются моими товарищами или даже друзьями. В жизни без сцены и камер они совершенно другие: со своими привычками, слабостями - такие же люди, умеющие радоваться, грустить или даже плакать. Но есть и те, с кем иду по жизни давно, еще с тюменских времен.

Корр.: С кем из знаменитых гостей твоих программ была самая интересная беседа?

М. О.: Наверное, с Филиппом Киркоровым. Помню, меня отправили на "Кинотавр" в Сочи брать интервью у звезд, выступавших там. Я тогда вел передачу о кино на одном музыкальном канале… Филипп был не в настроении  с кем-то беседовать, потому что это было время его репетиции, и всем давал отказ. Не помню, что спросил тогда, но я привлек его внимание, и мы отлично пообщались. По сути, у меня был эксклюзив! С тех пор и дружим. Он - замечательный человек и настоящий друг.

Корр.: Что может послужить причиной отказа от мероприятия, неважно большого концерта или маленького корпоратива?

М. О.: Скучный праздник. Я провожу достаточное количество различного рода мероприятий, чтобы на что-то соглашаться, а от чего-то отказываться. Важно, чтобы это событие было интересным для меня. Ведь я называю это не работой, а  любимым делом. Считаю, если ведущий понимает что делает и  получает удовольствие от того, чем занят,  значит и присутствующие тоже останутся довольны.

Корр.: На Fashion night в Тюмень с каким настроением едешь?

М. О.: Отличное настроение! Тюмень меня всегда радует приятными встречами с родными и знакомыми. На Fashion night будут достойнейшие и лучшие из лучших, а это та публика, которая умеет не только добросовестно работать и добиваться поставленных целей, но и хорошо отдыхать после. До встречи!