31

Ольга Зеленина

ОЛЬГА ЗЕЛЕНИНА: О журнале FW и секретах красоты

14/03/2013

О новом глянцевом журнале, женских слабостях и секретах красоты мы побеседовали с Ольгой Зелениной, главным редактором FW Magazine.

- Недавно в Тюмени появился новый журнал FW Magazine, главным редактором которого вы являетесь.  Ольга, ранее Вы работали в других изданиях, так что же  привлекло вас  именно в FW, в чем его особенность?

- С большим уважением отношусь к изданиям, в которых работала, и к людям, с которыми была в одной команде. FW привлек новизной контента и возможностью работать в федеральном издании. Я каждый день открываю для себя что-то новое. В каждый свежий номер я погружаюсь, как в первый раз, с долей адреналина. Работаю с коллегами из Екатеринбурга и Москвы – талантливые, необычайно увлеченные люди и профессионалы с большой буквы.

- Расскажите подробнее о концепции нового журнала: для кого и о чем вы пишете?

- FW Magazine имеет нишевый формат art-fashion и посвящён самым востребованным в современном мире понятиям  - мода и искусство. Редакционная политика издания построена на самой интересной и актуальной информации из мира моды, красоты, стиля, дизайна и светской жизни городского, федерального и мирового контента.

Читатели FW Magazine – активные в социальном и финансовом плане люди, интересующиеся модой и искусством, умеющие наслаждаться жизнью, тонко чувствующие все колебания и изменения мира моды. FW для людей читающих, думающих. Здесь интервью с интересными людьми, обзоры музыкальных, книжных и кино новинок,  и это всегда интеллектуальная информация. Этот журнал нужно именно читать, я настаиваю на этом.

- А какие перспективы развития у FW Magazine в нашем городе? Вы будете работать с уже известными  фотографами и моделями  Тюмени  или планируете найти новые лица и таланты?

- Планы - самые смелые, и наша задача занять лидирующие позиции на рынке глянцевых СМИ в Тюмени, где журналов близких по формату немало. FW Magazine выгодно отличается тем, что является федеральным  изданием с четкими стандартами качества и профессиональной командой. Мы работаем с крупными федеральными клиентами Bosco di Ciliegi, Mercury, Jamilco, на локальном уровне  - с компаниями «Русская ювелирная сеть», Bianco, Boutique, Vicini, Escada,  Baldessarini,  Hatcher.

А feedback от читателей FW говорит только о том, что у него уже немало поклонников, каждый номер ожидаем и каждый номер становится сенсацией.

Что касается фотографов и моделей, с которыми сотрудничаем - все просто. Главное - профессионализм. Мы открыты к диалогу и всегда рады поработать с талантливыми авторами и менеджерами по рекламе. Предложения принимаются.

- Ольга, легко ли вам удается совмещать работу с семьей? Приходится ли чем-то жертвовать?

- Иногда мне кажется, что не удается совсем. Я не супер-вумен, и даже не пытаюсь ей притворяться, я - обычная женщина. Что-то могу забыть, где-то не успеть. Может быть, бываю с детьми не столько, сколько бы мне хотелось. Но время, проведенное с ними, я оцениваю не количественно, а качественно. Расставляя приоритеты, могу точно сказать, что семья для меня стоит на первом месте. В тоже время хочу состояться как профессионал в своей работе.  Пытаюсь совместить без жертв.

- Поделитесь своим секретом красоты?

- Мало сплю, пью много кофе, неправильно питаюсь, постоянно нервничаю по каждой мелочи, одним словом, далека от здорового образа жизни, но не ругаю себя за это, а живу в гармонии с собой. Никаких секретов – люблю себя такую, какая я есть.

- Какие женские слабости Вы считаете привлекательными?

- Красивое нижнее белье, чулки, высокие каблуки, платья, а также внимание со стороны мужчин.

- Вы успешны как в семье, так и в работе. Вы можете назвать себя счастливым человеком?

- Обожаю свою семью и люблю свою работу! Всегда чувствую поддержку со стороны своих близких, они переживают за меня, радуются вместе со мной успехам.  А это составляющие моего счастья.

Текст: Ольга Зеленина